20:32 

64

Шанс!
Фандом: The Tudors
Пейринг: Генри VIII/Чарльз Брендон
Рейтинг: R
утренняя эрекция короля

@темы: выполненные заявки, The Tudors

URL
Комментарии
2010-06-28 в 14:45 

Сериал не смотрела, но понравилась заявка *косится на учебник по средним векам*, против исполнения в фандоме "история" заказчик против не будет?

URL
2010-06-28 в 15:44 

Гость
*не заказчик* Но скриншоты посмотреть стоит.

URL
2010-06-28 в 15:56 

нееее.. Генрих в учебнике истории и в "Тюдорах" - две большие разницы.. ))) да и герцог Саффолкский ням-ням.. того.. ну в общем симпатичный мальчик такой.. тут чтобы писать, надо реально посмотреть сериал..
хотя, может заказчику все равно.. )
*тоже в поисках фанфикшена по Тюдорам*

2010-06-28 в 18:23 

Ясно, там видимо как в Мерлин фандоме: где история, а где канон )) Напишу себе тогда.

URL
2010-06-28 в 19:55 

Гость там видимо как в Мерлин фандоме: где история, а где канон
По канону Чарльза Брендона (т.е. по истории) не существовало. Вымышленный персонаж. Но чрезвычайно привлекательный.

URL
2010-06-28 в 20:03 

По канону Чарльза Брендона (т.е. по истории) не существовало.
протестую.. ))))
Брэндон, Чарльз, 1-й герцог Саффолк. (англ. Charles Brandon, 1st Duke of Suffolk; ок. 1484 — 22 августа 1545) — фаворит и зять английского короля Генриха VIII Тюдора.
очень даже исторический перс.. )

2010-06-28 в 20:03 

Название: Утренний туалет короля
Фандом: Тюдоры
Жанр: слэш
Рейтинг: R
От автора: не бечено, заранее прошу прощение за ошибки.

Обязательные церемонии во дворце вносят хоть какую-то предсказуемость в жизнь придворных Генриха VIII. Ведь в ней сейчас все зависит от прихоти лишь одного человека. Желаний короля и королевских капризов. Все в его власти: жизнь и смерть подданных, их свобода и благополучие. Еще никогда король Англии не был так могуществен и силен. Чтобы только, одним словом изменять сами основы государства и веры.
Поэтому в присутствии его величества все замирают пытаясь угадать настроение. И только герцог Саффолкский позволяет себе чуть улыбнуться, склоняясь перед своим сюзереном. Утренний туалет короля – священнодействие тщеславия, ежедневный ритуал лести и подобострастия, но как лицо приближенное и фаворит его величества, он обязан на нем присутствовать. Это его право, от которого он вряд ли откажется, и его привилегия, которой многие завидуют.
Генрих сегодня прямо с утра сильно не в духе, слуги опускают глаза в пол, боясь лишним неловким движением еще больше разозлить господина. Придворные кавалеры, присутствующие при облачении, опасаются издать хотя бы звук. И все с испугом поглядывают на улыбающегося герцога. Просто Чарльзу прекрасно известна причина плохого настроения всемогущего властелина Англии. Очередная фрейлина королевы сегодня ночью согревшая его постель, слишком рано ушла, а утреннее напряжение так некстати осталось. И снять его не удалось, вернее не успели. А король сам не привык справляться с такого рода сложностями.
У придворного цирюльника, только от одного взгляда на царственного клиента дрожат руки и в конце концов он задевает лезвием нежную кожу на шее. Слегка. Царапина даже не кровоточит, но в слуг тотчас летит серебряный тазик с водой, расшибая попавшемуся на пути, нерасторопному смерду бровь. Роскошный ковер и пол заливает кровью. Начинается суета и беготня, еще больше приводящая в раздражение сюзерена, и он не выдерживает.
- Вон! Все вон!
Прислуга бегом, а придворные насколько возможно, чтобы не потерять достоинства резвым шагом пятятся назад, пытаясь выполнить приказание и в тоже время не повернуться к королю спиной. У выхода из покоев образуется маленький затор. Но фаворит не спешит. Он знает, что сейчас…
- Герцог Саффолкский! Чарльз вернитесь! – голос слегка усталый и очень недовольный. Эмоции выплеснуты, но напряжение осталось. – Помогите мне. Помогите мне одеться.
Фаворит склоняется в глубоком поклоне, снова пряча лукавую усмешку. Служить своему сюзерену честь. Даже в такой малости. Тем более все уже приготовлено. Нижняя тонкая батистовая рубашка, соскальзывает на широкие плечи, чуть лаская и дразня. Изящный ворот с искусной вышивкой по краям и шнуровкой, которую надо осторожно завязать. Он едва дотрагивается до чувствительной кожи на царственной шее, но иногда его пальцы словно специально остаются надолго в одной точке, и они такие горячие, что Генрих вздрагивает, словно его обожгли.
- Ваше величество, может позвать кого-нибудь более опытного, чем я? – обеспокоенный взгляд, но на дне зрачков плещется едва уловимое понимание ситуации. Король незаметно переводит дух.
- Нет, продолжай, ты великолепно справляешься. Не в пример, этим дуракам.
- Да, мой сир, - герцог кланяется и с почтением облачает своего господина в узкую короткую куртку, бархатную, отороченную собольим мехом и витым кантом, осторожно застегивая золотые пуговицы. Сверху вниз. Большая ладонь скользит по бедру, словно невзначай задевая пах. По телу пробегает дрожь. Напряжение в покоях нарастает все больше. Генрих тяжело дышит, поминутно облизывая губы, теперь они влажные и заманчиво блестят. Чарльз опускается на одно колено, затягивая завязки на гульфике верхних коротких штанов, едва прижимаясь и лишь слегка оглаживая. Совсем чуть-чуть. Потом черед широкого пояса с драгоценной застежкой. Тут король не выдерживает, шумно и резко выдыхает и останавливает неосторожного плута, посмевшего играть с ним в подобные игры.
- Хватит! Ты мне поможешь! – это утверждение и приказ. Это «красивый грех», как говорят в Риме. Король падает на кровать. На спину. Он весь в нетерпении и руки сжимаются в кулаки. Герцог присаживается рядом, склоняется очень низко, так что чувствуется теплое дыхание, и медленно, очень медленно расшнуровывает только что завязанное. Его величество бранится сквозь зубы, поминая все святых и нечистого духа.
- Брендон, - он называет фаворита старым именем, чтобы усилить эффект, - если ты не хочешь сегодняшний день закончить на плахе, ты поторопишься, - Генрих уже практически в бешенстве, он хрипит ругательства и прижимает ладонь к паху.
- Помоги мне! Черт тебя побери!
- Как скажете, ваше величество, - ловкие пальцы наконец-то заканчивают пытку с завязками и проникают под одежду. Когда они ложатся на уже изнывающий пах, раздается приглушенный вздох. По мере увеличения ритма и темпа, вздохи становятся чаще и продолжительнее. Горячая, большая, ласковая ладонь сильно и мягко сжимает, двигаясь вверх вниз, легко оглаживая головку, размазывая смазку по всей длине. Под конец король кричит не сдерживаясь. Потом удовлетворенный, он лежит еще несколько минут, не отпуская руку, только что подарившую ему столько удовольствия. Открывая глаза, он вглядывается в лицо Чарльза. Тот победно улыбается. Хорошее настроение короля досталось ему. Тем более он сам был его творцом. Генрих отвечает на улыбку, кидает полотенцем забытым впопыхах цирюльником и, ухмыляясь, спрашивает:
- Как долго мне еще ждать герцог? Когда вы, наконец, завершите мой утренний туалет?

URL
2010-06-28 в 20:12 

прекрасно.. ) очень атмосферно и эмоционально.. автору спасибо! хотя я и не заказчик.. )))

2010-06-28 в 20:14 

автор, это было здорово :hlop:
хотя я даже не подозревала о существовании подобного фандома :alles:

URL
2010-06-28 в 20:16 

el lobo pierde los dientes, mas no las mientes
заказчик в восхищении! :heart:____________:heart: и ошибок я не заметила. автор, вы большая умница! :white::white::white: бесконечное спасиииибо)))))

2010-06-28 в 20:22 

el lobo pierde los dientes, mas no las mientes
хотя я даже не подозревала о существовании подобного фандома вливайтесь к нам! вливайтесь! у нас есть все - и гет, и официальный слеш, и фемслеш и BDSM (правда в легкой форме) :-D в каноне найдутся все милые сердцу формы пейрингов)

2010-06-28 в 20:29 

вливайтесь к нам! вливайтесь!
а куда это "к вам"? есть соо по Тюдорам?

2010-06-28 в 20:29 

.mrs
о, в моих любимых фандомах своей травы навалом)) сил влиться в еще один, боюсь, не найдется)
хотя официальный слэш меня заинтересовал)

*не подозревающий гость*

URL
2010-06-28 в 20:37 

а как это - "официальный слэш"? ))))

2010-06-28 в 20:57 

а как это - "официальный слэш"? ))))
видимо, когда слэш в каноне =)

URL
2010-06-28 в 21:04 

el lobo pierde los dientes, mas no las mientes
vera-nic нет, сообщества нет( но ведь можно сделать, если желающих состоять в нем будет больше, чем один)
официальный слэш ну то есть в каноне сериала были слешные пейринги :)
джордж болейн/марк смертон (другой сцены не нашла( ) и вилльям комптон/томас

2010-06-28 в 21:15 

но ведь можно сделать, если желающих состоять в нем будет больше, чем один)
я бы с удовольствием.. и еще знаю парочку человек из моих ПЧ, кто бы тоже вступил в сообщество.. так что осталось только создать.. )
видимо, когда слэш в каноне =)
ну то есть в каноне сериала были слешные пейринги
ага, понятно.. слэш-канон..
кстати, гей-пары как-то в первых сезонах были.. а к четвертому сезону, наверное, казнили всех.. )))) насколько я помню, именно Генрих VIII ввел смертную казнь за гомосексуализм.. странно, что это в сериале не показывают.. можно было бы развить тему.. и вообще, сериал к концу 4-го сезона стал как-то суховат..

2010-06-28 в 21:25 

el lobo pierde los dientes, mas no las mientes
я бы с удовольствием.. и еще знаю парочку человек из моих ПЧ, кто бы тоже вступил в сообщество.. так что осталось только создать.. ) урррррррррра!

кстати, гей-пары как-то в первых сезонах были.. а к четвертому сезону, наверное, казнили всех.. )))) да, в первых 2-х сезонах были, а к 4-ому появились лесбиянки)
и вообще, сериал к концу 4-го сезона стал как-то суховат да:weep3: ну и генри уже не тот шустрый король(

2010-06-28 в 21:38 

ну и генри уже не тот шустрый король(
а вообще классно 30-летний Рис Майерс играет старого Генриха.. грим понятно, но у него даже как-то глаза потухли.. офигенный актер все-таки.. я недавно его открыла для себя.. в "Бархатной золотой жиле".. потом мне Тюдоров подсказали..
.mrs урррррррррра!
так создашь что ли сообщество? )))))

2010-06-28 в 21:41 

el lobo pierde los dientes, mas no las mientes
в "Бархатной золотой жиле" оо и эван как раз на аве :eyebrow:
так создашь что ли сообщество? ))))) оки) думаю к завтрашнему дню оно появится ^___^

2010-06-28 в 21:48 

и эван как раз на аве
он чуйствовал.. )))))
оки) думаю к завтрашнему дню оно появится ^___^
ага.. свистни, как появится.. )

2010-06-29 в 04:29 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
*Мой внутренний автор ухмыльнулся* Честно говоря, он надо мной хихикает. Хотела почитать чужое, написала сама :D

vera-nic ,.mrs, Гость
Мне очень приятно что вам понравилось. Вдвойне приятно, что маленький драббл стал толчком для сообщества.

vera-nic , я все-таки сделала это :laugh:

2010-06-29 в 09:25 

el lobo pierde los dientes, mas no las mientes
2010-06-29 в 09:52 

Чеди Даан, а ведь мне показалась знакомой манера изложения и стиль.. )))) мелькнула у меня мысль, как молния.. ))))) может, это Чеди написала, чертовка, и не признается.. ))))))
ну тогда и говорить нечего.. рука мастера.. )

   

Каждому фэндому - фанфик!

главная