Шанс!
Новые правила проведения фикатона.
Поскольку фэндомы на сообществе редкие, закрытия тура можно ждать месяц, а то и больше.
Поэтому мы придумали систему добора заявок, который будет происходить после выполнения каждых 10 заявок. Таким образом заказы будут часто обновляться, возможность заказать будет появляться чаще чем сейчас, стимул выполнять заявки останется, и интерес к сообществу не угаснет.
Набор новых заявок всегда будет проходить в ближайшую после "закрытия" среду или воскресенье, в 20:00. О изменениях срока будет сообщаться заранее отдельным постом.
Также мы увеличим количество заявок и в ближайшие два приема примем по 20 (и более, если не успеем закрыть пост) заявок.

Также мы придумали вознаграждение для активных авторов.
Если вы напишете от двух текстов (по разным заявкам), то вы, сможете отправить свою заявку на умыл сообщества и она(или они) будут приняты в список заказов, даже если прием заявок закрыт. Вы можете отправить от одной заявки, до равного тому количеству текстов, которые вы выполнили.
Чтобы мы знали, что тексты действительно ваши, за несколько минут перед отправкой их в комментарии к выполненной вами заявке, пришлите их на умыл сообщества. Не беспокойтесь, администрация не будет разглашать ваши ники.

@темы: организационное