Шанс!
Невыполненные заявки, тур 1, 69 из 101.

5. Avatar: The Last Airbender: Зуко/Джетт Ба Синг Се. Зуко решает спасти Джета из лап Дай Ли. Сам процесс спасения, открытый финал в плане отношений.
7. Basilisk: будни клана Кога. Быт, мелкий стеб над начальством, проблемы местячкового значения, и Хиома Мурога в центре внимания.
8. Appleseed: Пейринг: Deunan Knute/Brioreos/Tereus. Жанр: PWP. Рейтинг: NC-17. Примечания: без слэша.
10. Робин Хобб: Фитц/Шут, рейтинг не выше R.
12. Rurouni Kenshin: Сайто/Окито по версии первой овашки. Быт, воспитание волком волчонка, привязанность со стороны окиты. Слеш. PG-13. UST
13. Интерны: Быков/Купитман. Без секса. Подъёбки, издевательство над интернами. Но слеш должен быть.
14. Kick-Ass: Крис Д`амико/Дейв Лизевски.
Постканон. Крис - главный мафиози Нью-Йорка. Внезапная встреча темным вечерком. "Говорила мне мама-иди на скрипача!"
16. Последний Кольценосец: персонажи: барон Тангорн, вице-директор ДСД по оперативной работе Джакузи
Время действия – до гондорско-мордорской заварушки, случайное столкновение по рабочим делам, герои сталкиваются лицом к лицу, но не знают, с кем имеют дело.
17. Tekken: Брайан Фьюри/Сергей Драгунов
Слэш, NC-21, сюжет опционален. Графическое описание секса - обязатено. Если стесняетесь и вместо слова "член"используете какие-то эфемизмы типа "нефритового стержня" или там "волшебной палочки", просьба не браться.
Довольно пьяный Сергей Драгунов в костюме шлюхи (коротенькое платье, туфли на каблуках, чулки, блядский макияж) пытается трахнуть себя горлышком опустошенной бутылки. Насмотревшись на это безобразие, Брайан решает ему помочь, после чего бутылка за ненадобностью отправляется в вольное плавание.
18. Сталкер: Стрелок/Призрак, рейтинг высокий. «Обещаю, что мы снова встретимся» Действие происходит в одном из подземелий. Натуралистичность приветствуется. Все в духе зоны. И никаких нежностей, пожалуйста.
19. Хроники Амбера: Блейз, Корвин, Эрик, Джулиан. Юмор, относительно мирные времена до первого исчезновения Корвина, Блейз неудачно подшучивает над Эриком, что плавно перерастает в свару с уастием заявленных персонажей.
21. На краю вселенной: предпочтительно джен. Мойя снова ждет ребенка. Синдромы беременности проявляются у всего экипажа. Хотелось бы побольше участия Райджела.
23. Дживс и Вустер: Что если бы в серии 105, где Берти провел много времени под дождем, он все-таки серьезно заболел? Что-нибудь романтичное, с юмором – в общем, в атмосфере самого оригинала =)
24. Хроники Амбера: пейринг любой, слеш.
25. Альф: Джейк Окмонек (немного повзрослевший)\Лин Таннер
Другие персонажи: Альф (куда уж без него?), Вилли Таннер, Кейт Таннер, Брайан Таннер, Тревор, Ракель Окмонек, Рик и сержант Ривз (из полнометражки).Хотелось бы чего-то неслишком высокорейтинового и не пошлого. Романтичного и красивого. Естественно, с юмором, потому что без этого "Альф" не "Альф". Джейк немного перевоспитался и стал лучше относиться к Лин. А она, наконец, увидела в нём нечто большее, чем просто придурковатого озабоченного соседа-подростка. Время действия после окончания сериала, но до событий полнометражки.
26. Песня Льда и Пламени (ПЛИО): Джейме пытается учить Лораса жизни (не слеш, но в принципе не возражаю). Желательна смена декораций хотя бы пару раз. Рейтинг любой. Не флафф.
28. Koi Suru Boukun: Моринага/Соичи. Моральное доминирование. В результате сложившихся обстоятельств или собственного промаха Соичи вынужден подчиняться своему кохаю.
29. Трансформеры: Кто-то из Деситиконов/БамблБи (Трансформеры), PWP.
33. Не родись красивой: Воропаев/Жданов. NC-17. Желательно не PWP, и желателен ангст с обеих сторон. C-17. Желательно не PWP, и желателен ангст с обеих сторон.
34. Теория Большого взрыва: Шелдон/Леонард. Обнимашки, бугагашенька. рейтинг низкий. В стиле сериала, пожалуйста.
35. Плоский мир Пратчетта: Ваймс/Витинари, побольше юста, можно практически без рейтинга.
37. Kick Ass: Дэймон Макриди/Дэйв Лизьевски. АУ в котором Минди Маркус Дэймону не вернул и тот подбирает Дэйва с улицы, чтобы воспитать из него свое орудие мести для старины Фрэнка.
38. Gundam Wing: Treize Khushrenada/ Chang Wufei. NC-17. Слэш. Ангст.
39. Dragon Ball Z: Пикколо/Гохан. Первый раз.
40. Физика или Химия: Давид/Фер или Давид/Фер/Хорхе. Рейтинг: любой.
42. Kyou Kara Maou: Шин-О/Мурата/Юури. Спустя 10 лет после последнего сезона. Рейтинг любой, обоснуй, начало всего с дружбы, юмор хотя бы проблесками, ХЭ.
44. Tactics: Харука/Кантаро. Постканон, рейтинг повыше, вхарактерно и с юмором.
45. Песня Льда и Пламени (ПЛИО): Рейгар/ Джейме. История о призраках, мистика.
46. Eyeshield 21: Монта/Мамори. Мамори забоится о Монте после какой-нибудь выматывающей игры, можно юмор.
48. Кроссовер Акаги и Кайджи: Пейринг Кайджи/Акаги, Акаги младше. Азартные игры на желание.
49. Железный Человек(фильм): Наташа Романова\Пеппер Поттс, R. Остальное на усмотрение авторов.
51. Guilty Gear: Потемкин/Диззи. Восхищение и бережное отношение со стороны Потемкина. Диззи любит, когда он носит ее на руках и рисует для нее картинки. Романтика, pg-13.
53. Tekken: Пейринг: Сергей Драгунов/Нина Уильямс
Рейтинг: желательно не ниже R. Если можно, с этой картинкой в основе.
54. Жерар Депардье/Пьер Ришар (или их герои), по любому совместному фильму, не ниже R, не PWP
55. Кроссовер игр Disciples 3. Ренессанс и Devil May Cry. Хаархус/Неро. Рассказ о том, как Неро получил задание на демона в маске, не справился с ним, и что было потом. Идет графическое описание секса. Хаархус не снимает маску, его мимика “не читается”, кожа демона обожжена пламенем. Желательно принуждение, пытки, сомнительное согласие, кандалы шипами внутрь.
58. Алладин: Алладин/Джафар. Рейтинг - любой. Страх темноты и одиночества.
60. Skins: Пейринг: Сид/Кэсси.Рейтинг: PG-13 или R. Пост-четвертый сезон. С хэппи-эндом, желательно.
62. Avatar: The Last Airbender: Зуко/Сокко. Рейтинг - R или NC-17. Зуко обещает оставить в покое Аанга, если Сокко станет слугой принца. Не стёб и не юмор. Желательно - драма.
63. Ледниковый период 3: Диего/Бак, Диего/Сид. Ревность, осознание собственного ничтожества, стремление доказать собственную значимость. Возможно человекообразные персонажи и АУ. R-NC-17. Только драма или романтика.
65. Depeche Mode: Дэйв/Мартин. Глум, много глума и чёрного юмора. Время тура с последним альбомом. Не PWP.
66. Sayonara Zetsubou Sensei!: Итошики-сенсей случайно попадает в Россию. Приступы отчаяния на каждом шагу из-за обычаев России и того, что в ней происходит. (по умолчанию он знает русский язык.)
67. Mass Effect 2: Про парочку турианец/кварианка, сидевших в баре на Иллуме. Вы должны это помнить! Она жаловалась на неудачную романтику с человеческим мужчиной, а он приглашал её в кино. И/или кроган/азари, ту пару, где кроган читал стихи, первая реакция азари на любовные куплеты.
Юмор или флафф.
68. Sonic Riders: Пейринг Джет/Вейв, рейтинг – NC-17. Вечер, празднование долгожданной победы в гран-при. «Король-то я король, вот только без королевы». Желательно (но не обязательно) – в конце Шторм с кровью из носа :))), нежелательны – BDSM и ангст.
71. Дозоры: Антон|Лас|Гесер, разбор полетов. Джен, стеб.
72. True Blood: Билл/Сэм, слэш, рейтинг на усмотрение автора.
73. Забытые Королевства: Джарлакс/Энтрери. Рейтинг, как минимум, R. Без ангста и стеба.
74. Тайный Город: История создания Сантьяги как аватары Князя - осознание себя как личности, налаживание отношений с Темным Двором, где каждый знает, кто он такой на самом деле, завоевывание их уважения. Очень хотелось бы посмотреть на то, как он стал комиссаром Темного Двора и как шел к этому. За взаимодействие Сантьяга + Князь заказчик будет особо благодарен.
75. Фандом- МЭШ: Пара- Ловец/Ястреб(желательно Ястреб сверху) Рейтинг- не ниже R, но если совсем никак, то... Размер- чем больше, тем лучше(но покатит даже драблл)
76. Таэ эккейр!: Лерметт и Арьен. Жанр романс или агнст с ХЭ. НЦа обязательна.
77. Divinity: Рыцарь Смерти/жГГ. "Навеки связаны с тобою мы. Двое разделяют жизнь одну: умрёт один - умрёт другой. Я - твой слуга, ты - моя хозяйка."
78. Divinity2: Дэмиан/жГГ. Оседлать последнего дракона.
79. Королева Марго: Карл/Маргарита, Генрих/Маргарита. “Кого ты любишь, Марго?” Треугольник. Ревность.
80. Ведьмак Others/Фаоильтиарна
Эльф нарывается на засаду, со всеми вытекающими. Можно приурочить к получению им шрама, можно когда он уже Железный Волк и Dhoine в курсе, кого отловили. Рейтинг nc 17+, чем подробнее, тем лучше.
81. Собор Парижской Богоматери: Клод Фролло/Эсмеральда. Наблюдать полнолуние из окна собора. Потерянный свисток. AU относительно канона, рейтинг не ниже R.
82. Матрица: Нео/Сераф (можно наоборот). Без учёта третьего фильма, можноальтернативное развитие событий. Независимо от того, кто сверху, инициатором является мистер Андерсон)
83. Полтергейст: Наследие (Poltergeist: The Legacy): Дерек Рейн/Ник Бойл
Дерек и Ник не любовники в полном смысле этого слова, но иногда камфортят друг друга по средством секса . Другие члены сан-францисского Дома об этом аспекте их отношений не знают.
85. Н.Гейман, Т.Пратчетт “Добрые предзнаменования”: Кроули/Азирафаил. Пытаться напугать. “А вот теперь мне действительно страшно!”
86. Полицейская академия:Кто угодно/Махони. Желательно Хайтауэр или Ларвелл Джонс, но можно и других, кроме коменданта. Слэш, юмор.
88. Д.Емец “ШНыр": Ул/Яра, Долбушин/Яра. “Ты что-то скрываешь!” Воспоминания и угрызения совести. Рейтинг не ниже PG-13.
89. А. Дюма “Королева Марго”: Карл/Маргарита, Генрих/Маргарита. “Кого ты любишь, Марго?” Ревность.
91. Silent Hill 4: Уолтер/fem!Генри. NC-17. Ревность со стороны Уолтера, который не хочет делить свою Генри с Айлин. Изнасилование, которое стоит Генри психики.
92. Манга "StarCraft: академия призраков": Тош/любой персонаж, кроме Кэт. Страх выдать свои чувства и нарушить закон академии о запрете на личные отношения. Без рейтинга и ответных чувств.
93. Елизавета: Фрэнсис Уолсингем/Елизавета. “Поцелуй королевы стоит головы”. Ночь в королевских покоях.
94. ПрожекторПерисХилтон: Жизнь четырёх юмористов, их взаимоотношения, дружеские подколы и намёки относительно ориентации. Слэш должен быть, но без рейтинга и особой романтики. Юмор.
95. Silent Hill 4: Уолтер/Генри. NC-17. Концовка "21 таинство". Генри каким-то образом остается в квартире вместе с Уолтером. Жить как одна семья. Слэш, можно юмор.
96. Ninja Warrior Tobikage (Роботы ниндзя): Джо/Майкл. Лени застает парней за интимной сценой, как минимум за поцелуем. Джо пытается объяснить, что просто обучал товарища тонкостям обращения с девушками, но это не совсем правда. Слэш
98. Ведьмак: Йэннифэр/Геральт. "Тебе не кажется, что слово "судьба" здесь неуместно?"
99. Чучело: Миронова/Шмакова. "Дура ты, Шмакова. А Бессольцева твоя - вдвойне дура".
100. Bioshock: Атлас/Джек. Время действия - начало игры.
Джек теряет рацию, и Атласу приходится контролировать его как-либо иначе, на выбор автора.


Выполненные заявки: 32 из 101.


1. Mass Effect 2: Джон Шепард/Джефф "Джокер" Моро. Слэш или юст. Необязательное условие:время действия - после самоубийственной миссии, где выжили только Шепард и Джокер.Выполнено! Дважды!
2. Шрек навсегда: Румпельштильцхен/Х (кто угодно, только не Фифи). Юст Х к Румпельштильцхену, восхищение коварством и гением нового короля короля тридевятого царства. Задействовать малый рост и выразительную мимику. Выполнено! Дважды! Трижды! Фан-арт!
3. Пси-Фактор: Коннор Дойл, Питер Эксон. Рейтинг не выше R, лучше обойтись без «предупреждений». Какое-нибудь мини-приключение, отдельно от остальной группы, в ограниченном пространстве. Между персонажами либо уже есть отношения (это как-то отразить), либо только намечаются (UST). Выполнено!
4. Вспомни, что будет, FlashForward:Марк Бенфорд/Демитрий Ноу. Рейтинг любой. Без розовых соплей,пожалуйста. Время, если будет возможно, когда Демитрий пришёл работатьпод начало Марка, когда они были на задании или же когда Марк спас Ноуот гибели 15 марта. Если же не будет, пишите, что напишется. Выполнено! Дважды!
9. Три мушкетера: Атос/д'Артаньян или Атос/Арамис, алкоголь, ust, к чему приведет - на усмотрение Автора. Выполнено! Дважды!
11. Матрица: Агент Смит/кто угодно, слеш. Выполнено!
22. Кроссовер игр Devil May Cry и Bayonetta:Данте - девственник-рецидивист, его не волнует ничего, кроме битв смонстрами, видеоигр, пиццы и клубничного мороженого. Триш и Леди ужедавно на него рукой махнули, устав от попыток его соблазнить. Нооднажды, во время очередной эпичной битвы, ему встретилась Байонетта,которая с помощью боевой магии таки затянула Данте в койку и лишила егосамого дорогого. Финал в стиле вот этой картинки! Выполнено!
30. Ландыш серебристый: Пара: Лева/Стасик, что-нибудь PG-ное. Выполнено!
31. Dizzy: Дензил/Дизи, Дизи/Дози или Дизи/Дилан (хотя, в принципе, за любой фанфик буду любить и носить на руках)
Дэйзи в очередной раз похищают, но Диззи не спешит её спасать, внезапно наведываясь к своему другу. Рейтинг не важен. Выполнено!
32. Sudeki: Пэйринг- Кейзель/Тал. "Мы разные, но мы одно". События в Аклории до "слияния". Рейтинг и жанр на усмотрение автора. Не стеб. Выполнено!
36. South Park: Картман/труп Кенни. Эрик становится единственным свидетелем очередной смерти Кенни и решает продать его труп, мучаясь в процессе угрызениями внезапно проснувшейся совести в образе мёртвого друга. Выполнено! Дважды!
15. Мулан: Мулан/Шанью (напоминаю: предводитель гуннов).
Девушка попадает к гуннам в плен, где её тайна раскрывается. Высокий рейтинг обязателен. А будет ли в фике изнасилование, стокгольмский синдром, обоюдное согласие, флаффный хэппиэнд или жуткий ангст и мрачнуха - уже на усмотрение автора. Выполнено!
61. Спанч Боб: Сквидвард/Спанч Боб. Рейтинг - любой. Обязательно пейринг. У Спанч Боба помирает Гэри и даже Сквидварду становится жалко глупую губку. Не стёб и не юмор. Выполнено!
64.The Tudors: Генри VIII/Чарльз Брендон. Рейтинг: R. Утренняя эрекция короля. Выполнено!
27. Saiyuki: Хаккай/Годжо, на картинку. PWP. А может, и нет :) Выполнено!
57. Произведения Г. Ф. Лафкрафта: Герберт Уэст / Асенат Уэйт. Наука, метафизика, невыразимый ужас. Рейтинг не выше PG-13. Выполнено!
52. Матрица: Меровинген/Нео, слэш, рейтинг не ниже R, жанр: на усмотрение автора, но только не юмор и не стеб. Время - когда Нео находится на станции между двумя мирами. Меровинген знает об этом и воплощает в жизнь свою маленькую ответную акцию. За похищение Мастера ключей. Нет, не месть, он просто исполняет свое желание указать этому мальчишке его место в подлунном мире. Немного принуждения (но совсем капельку), немного французского языка, на ухо уже возбужденному партнеру и Меровиген обязательно сверху. Выполнено!
70. Год крысы: Альк/Рыска. Рейтинг: на ваше усмотрение.
- Поедание забитого "свадебного" быка. Выполнено!
50. W.I.T.C.H.: Седрик/Фобос от лица Калиба. R;NC-17. Хотелось бы посмотреть на них "в мирской "жизни=) Скрин сери из нашего мира- s003.radikal.ru/i204/1006/a1/8a32f7a07e6e.jpg Выполнено!
56. Юная революционерка Утэна.: Тога/Сайонджи. Воспоминания о детстве. Сожаление о том, что не смогли сберечь ту чистую дружбу, которая была у них в детстве. Очень хорошо, если будет присутствовать упоминание какого-то конкретного случая. Джен. Возможен легкий намек на слэш. Рейтинг-G. Выполнено!
41. Три мушкетера: Атос/Миледи, желательно АУ. Выполнено! Дважды! Трижды!
69. Самурай Чамплу: Дзин/Муген, порочная связь, попытки скрыть это от Фуу. Юмор. Выполнено!
97. Сага о Копье: Испытания близнецов. Карамон/Рейстлин. Не ПВП. first time. Тайимлайн неважен - можно и в подростковом возрасте. Рейтинг - от R. Акцент на братских чувствах обоих. Не принуждение.
Понятно, что прописать искренние чувства Рейста и не выйти за рамки его характера довольно сложно, но заказчик верит, что возможно.)
84. Гамлет: Лаэрт/Гамлет. Лаэрт уже давно тайно влюблён в принца и ревнует того к Офелии. Рейтинг чем выше, тем лучше. Выполнено!
90. Ликвидация: Кречетов/Гоцман. Кречетов даёт другу уроки типа «как обращаться с женщинами», которые плавно перетекают в слэш. Выполнено!
47. Вавилон 5: Мистер Леньер/кто угодно, слэш. Выполнено!
43. Властелин колец: Персонажи: Боромир/Эовин. Рейтинг: не выше PG-13. Что-нибудь светлое и прекрасное, без мрачности, про чувства Боромира к Эовин, причём, чувства безответные. Выполнено! Дважды!
83. Полтергейст: Наследие (Poltergeist: The Legacy): Дерек Рейн/Ник Бойл Выполнено! Дважды!
101. Поймай меня если сможешь: Карл Хэнрэтти/ Фрэнк Эбегнейл. До того, как Фрэнк сбежал с работы в ФБР, а потом вновь вернулся. Рейтинг R, не выше. Выполнено!
6. Конан и все-все-все: Персонажи: Просперо Пуантенский, Хальк Юсдаль. Рейтинг:PG. Жанр: болтология. Словесная пикировка, взаимные подначки, тонкие намеки. Выполнено!
59. История игрушек: Вуди/Базз, после третьей части, Джесси демонстрирует испанский режим Ваза, POV Вуди, вспоминает База в режиме "демо", можно немного ангста, рейтинг детский. Выполнено!
87. Ромео и Джульетта: Ромео и Джульетта. Тибальт/Ромео. На самом деле всё было ещё хуже. Вместо того, чтобы влюбиться в дочь своего врага, он влюбился в его сына.
20. Хроники Нарнии: Рабадаш/кто угодно, слеш. Выполнено!


Новое на фесте:


До нового тура: 9 заявок.

запись создана: 06.06.2010 в 22:37

@темы: организационное, выполненные заявки, невыполненные заявки